GASTRO OBSCURA
Сесили Вонг и Дилан Тюрас
Бестселлер по версии New York Times и USA Today
Великая китайская кухня
Терри Тан
Невероятное кулинарное путешествие по Китаю
Еда и микробиом
Кэтрин Хармон Каридж
Новейшие научные открытия в области кишечного микробиома
Пир Льда и Огня
Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер и Джордж Р. Р. Мартин
Новое издание одноименной книги МИФа
Неофициальная кулинарная книга Хогвартса
Рита Мок-Пайк
Как приготовить шоколадные лягушки, рагу со вкусом хаггиса, пятнистый пудинг
Мастер шейков и «Маргариты»
Тим Федерле
«Джин Эйр», «Абсент расправил плечи» и ещё более 60 рецептов коктейлей для книголюбов
Литературная вечеринка
Элисон Уолш
73 рецепта, вдохновленных классическими произведениями
Как готовить вкусно без глютена
Бекки Экселл
Более 100 подробных рецептов безглютеновых блюд
Авокадо, хлеб, яйцо
Джули Моррисон
Бестселлер №1 на Amazon среди кулинарных книг для подростков
Пирогометрия
Лорен Ко
50 простых рецептов: как превратить пироги в арт-объекты
Maangchi’s. Настоящая корейская кухня
Маангчи
Полный курс корейской кухни от звезды YouTube и крупнейшего авторитета в этой области
Консервирование по-скандинавски
Юхан Бьёркман
Методы консервации и рецепты блюд в одной книге
Розы & грабли
Яна Хеншель и Ульрике Шахт
Как создать свой сад и наполнить жизнь новым смыслом
Дело в шоколаде
Яна Хеншель, Ульрике Шахт и Майке Веркмайстер
Кулинарные рецепты и советы по обустройству интерьера
Праздничные рецепты из Страны чудес, Изумрудного города и других литературных миров
Элисон Уолш
17 праздничных обедов по мотивам мировой литературной классики
Мой уютный магазин
Тина Шнайдер-Радинг и Ульрике Шахт
20 историй успеха и полезные советы от тех, кто открыл собственный магазин
В гармонии с циклом
Андреа Хасельмайр, Верена Хасельмайр и Денизе Розенбергер
Расскажет, что происходит с организмом в течение цикла