|
||
Лутц Гайслер ― самый известный «хлебный блогер» в немецкоязычном пространстве. Издание Feinschmecker называет его «пекарь-перфекционист»: в выпечке Лутц особенно ценит естественность. По его твердому убеждению, чтобы получить хороший хлеб, не нужно ничего, кроме натуральных ингредиентов и времени. До 2014 года работал геологом в Рудных Горах. А потом решил самостоятельно заняться выпеканием хлеба. Сегодня он ведет курсы, пишет книги, разрабатывает рецепты хлебобулочных изделий. Автор популярных изданий, распроданных общим тиражом свыше 250 000 экземпляров. О нем писали такие издания, как Feinschmecker, Frankfurter Allgemeine, Tageszeitung, Welt, Neue Zürcher Zeitung, Spiegel, Focus и Tagesspiegel. Его приглашали для участия в эфире каналов ARD, WDR, NDR, BR, RBB и ZDF. Кроме того, у него своя рубрика в передаче MDR um vier на Средненемецком Радио. Лутц Гайслер ведет курсы по хлебопечению различной степени сложности: от уроков для новичков до специализированных занятий по выпечке багетов и французских хлебобулочных изделий. Кроме того, он продолжает пополнять словарь хлебопекарных терминов Hobbybäckerlexikon baeckerlatein.de. Благодаря оригинальной манере выпекать хлеб, книгам и блогу, Лутц Гайслер оказал существенное влияние на современное хлебопечение. Едва ли найдется хоть один пекарь, не знакомый с его рецептами. Лутц Гайслер ― самый известный «хлебный блогер» в немецкоязычном пространстве. Издание Feinschmecker называет его «пекарь-перфекционист»: в выпечке Лутц особенно ценит естественность. По его твердому убеждению, чтобы получить хороший хлеб, не нужно ничего, кроме натуральных ингредиентов и времени. До 2014 года работал геологом в Рудных Горах. А потом решил самостоятельно заняться выпеканием хлеба. Сегодня он ведет курсы, пишет книги, разрабатывает рецепты хлебобулочных изделий. Автор популярных изданий, распроданных общим тиражом свыше 250 000 экземпляров. О нем писали такие издания, как Feinschmecker, Frankfurter Allgemeine, Tageszeitung, Welt, Neue Zürcher Zeitung, Spiegel, Focus и Tagesspiegel. Его приглашали для участия в эфире каналов ARD, WDR, NDR, BR, RBB и ZDF. Кроме того, у него своя рубрика в передаче MDR um vier на Средненемецком Радио. Лутц Гайслер ведет курсы по хлебопечению различной степени сложности: от уроков для новичков до специализированных занятий по выпечке багетов и французских хлебобулочных изделий. Кроме того, он продолжает пополнять словарь хлебопекарных терминов Hobbybäckerlexikon baeckerlatein.de. Благодаря оригинальной манере выпекать хлеб, книгам и блогу, Лутц Гайслер оказал существенное влияние на современное хлебопечение. Едва ли найдется хоть один пекарь, не знакомый с его рецептами. |