|
||
Бекки Экселл — блогер и автор статей о безглютеновой еде. На ее каналы в социальных сетях подписано более 350 000 человек, а ее отмеченный наградами блог просматривают 1,75 миллиона человек в месяц. Она готовит без глютена более 10 лет, сотрудничает с многочисленными онлайн-изданиями и не раз выступала в британских кулинарных телешоу. Она бросила карьеру в сфере PR и маркетинга, чтобы сосредоточиться на разработке рецептов, которые позволят людям, ограничивающим себя в употреблении глютена, питаться полноценно, разнообразно и вкусно. Она живет в Эссексе, Великобритания. Бекки Экселл — блогер и автор статей о безглютеновой еде. На ее каналы в социальных сетях подписано более 350 000 человек, а ее отмеченный наградами блог просматривают 1,75 миллиона человек в месяц. Она готовит без глютена более 10 лет, сотрудничает с многочисленными онлайн-изданиями и не раз выступала в британских кулинарных телешоу. Она бросила карьеру в сфере PR и маркетинга, чтобы сосредоточиться на разработке рецептов, которые позволят людям, ограничивающим себя в употреблении глютена, питаться полноценно, разнообразно и вкусно. Она живет в Эссексе, Великобритания. |