цена
В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между пищевыми привычками и хроническими болезнями.
Доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии, сделал ряд революционных открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей, уже прочитавших эту книгу.
Переведена на 10 языков мира.
Куплено более 1 млн экземпляров.
pdf, 144 КБ
отправка...
Рассказывает Михаил Иванов,
главный редактор и генеральный директор
Эта книга изменила то, что и как мы едим в моей семье. И видимо не только в моей.
Когда мы купили права на «Китайское исследование», стали появляться люди, которые захотели принять участие в ее создании — переводить, консультировать, продвигать. Нашлись и любители, которые уже давно самостоятельно перевели эту книгу на русский — так было когда-то с «Гарри Поттером» и вот теперь с «Китайским исследованием».
Честно говоря, я был удивлен, что книга до сих пор не была издана на русском, ее тут многие знают.
Кулинарная книга «Китайского исследования». 120 рецептов помогут составить сбалансированную диету из вкусной и полезной еды.
Книга о том, как выработать и закрепить привычки здорового образа жизни и достичь желанного внешнего вида и веса. Причем — навсегда!
Истории людей, которые сумели в возрасте далеко за 70, 80 и даже 100 лет (!) сохранить полноту жизни и способность получать удовольствие от каждого прожитого дня
Эту книгу должен прочесть каждый, кому не безразлично собственное здоровье и здоровье своих детей. Изобилующая фактическими данными исследований и описанием того, что управляет нашими пищевыми пристрастиями и как создаются продукты питания, она читается как детектив.
У меня докторская степень в системе медицинского образования и степень магистра в области общественного здравоохранения — и могу честно сказать, что ни одна книга не повлияла на мое мировоззрение так, как эта. Если вы думаете о здоровье — своем, своей семьи или друзей — прочтите эту книгу. Кэмпбелл начал революцию. Это нельзя пропустить.
Эта книга — попытка объективного анализа научных аргументов, подтверждающих пользу перехода на питание продуктами растительного происхождения. Главное, что выделяет эту книгу — искреннее стремление автора к установлению истины, отсутствие категоричности в полемике и предоставление читателю пространства для собственного размышления и развития.
Потрясающая книга, которая открывает глаза на многие диетологические «тайны» и «закулисные игры»! Автору удалось простым и понятным языком рассказать о важных биохимических процессах и результатах научных исследований. Must read для каждого специалиста по питанию!
Сравнительный риск возникновения болезней под воздействием разных факторов
Питание и частота возникновения диабета, 1925 г
Общее количество жиров в питании и смертность от рака молочной железы
Зарождение опухоли в клетке печени под воздействием афлатоксина
Влияние белка в пище на развитие очагов рака
Взаимосвязь между частотой переломов костей и потреблением в пищу кальция в разных странах
Содержание питательных веществ в растительной и животной пище
Томас Кэмпбелл и Колин Кэмпбелл, авторы книги «Китайское исследование»
Доктор Колин Кэмпбелл и активисты Greenmenu, 2011, greenmenu.org©
Штаб-квартира Фонда Колина Кэмпбелла, обсуждение новой книги, 2012, benbellabooks.com©
Колин Кэмпбелл, выступление на конференции, gentlelivingonline.com©
Хотите написать о «Китайском исследовании» — используйте любую информацию и изображения с этой страницы.
Если аудитория вашего блога более 400 человек, получите одну из 30 бесплатных копий книги на рецензию.
Напишите Вере Ежкиной (blogger@m-i-f.ru), почему тема книги может быть интересна вашим читателям.
Нас интересует только ваше честное мнение о книге.